Каждый удар судьбы принимай как должное

Мария Майер 2
Каждый удар судьбы принимай как должное,
Не дай себя сломить никаким обстоятельствам
Научись не хранить в своём сердце обиды
По чаще оставляй в своей памяти только лучшие из жизни моменты
И будь сильнее вопреки всем прошлым предательствам

Ведь зачастую за милой человеческой маской
Скрывается чья-то черная душа,
Но увы её нам сразу разглядеть не дано
А если уж так получилось
То ты не обольщайся, просто молча делай выводы не спеша.

Даже если сегодня не на твоей вновь улице праздник,
Не печалься. Помни что,так будет не всегда
Однажды ты найдёшь себя в ком-то снова
И станет от счастья, всё не важным
И даже какая за окном погода.