Мольба

Галина Клячкина
   В маленьком мире моём
   Относительно тихо.
   Песни утрами поём -
   Я и голодный кот.
   Раннее утро и ранняя
   Птаха -скворчиха,
   Думает, чем бы набить
   Посытнее живот.

   Маленький мир -
   И наверное,пресно-спокойный.
   Катится, катится
   Жизни моей колесо.
   В мире огромном
   Огромные страшные войны -
   ГОСПОДИ,хоть бы скорее
   Всё это прошло...

   Господи, воля твоя,
   Чтоб спокойными были рассветы,
   И лишь от старости,
   Люди могли умирать.
   Коль суждено пережить,
   Примем смиренно и это,
   Лишь бы на Землю лилась
   Светлая Благодать...