943 Поздравление акростихотворение

Виктор Панов
Ласковое небо в ярких звёздочках.
Юность в сердце  навсегда прописана!
Солнышко – остывшей, тусклой точечкой,
Яростна зима, но также искренна!

Почему такое настроение,
Отпылали в сердце счастья зореньки?
Лучшие прожитые мгновенья –
Ясноглазых внуков твоих покрики!

Крошечны пока деньки январские.
Отгремели праздники салютами!
В жизни для тебя желаю радости,
А печали – краткою минутою.

Зажигай избушку песнопением!
А капелла или с минусовочкой.
Не угомонить души томления,
Оборви сомнения верёвочку!

Вот такое вышло поздравление.
Адресату милому – почтение!

11.01.2016.