Новое в трансплантологии

Геннадий Генцлер
     Минздрав РФ достиг величайшего достижения в трансплантологии: к больному аппендиксу одного организма добавили больной аппендикс другого организма. Все аппендиксы дают разную реакцию на внешние раздражители, а внутреннюю не воспринимают совсем. Клиника организмов до подсадки не изучалась. Как и после.

     Заявка в Нобелевский ООН на получение премии была отправлена по трём ниткам газопровода, которые успешно были деблокированы в зоне экономических интересов Швеции. Шведы её поймали, но, нюхнув сопутствующего газа, опупели до состояния полного обалдения. Такая реакция западного мира на наши выдающиеся достижения для нас не новость. Ещё со времён Грюнвальдской битвы с поляко-монгольскими псами-рыцарями, запутавшимися в однополых браках позднего Ренессанса – коня Дон-Кихота, разрушившего систему энергетической безопасности водяных мельниц на Хуан-Хэ. В результате заявка вышла на передовые позиции всеобщего признания. Хотя, как отмечают осведомлённые источники из Чмаровки, Миндюкино и Северного Обрубинска, шероховатости с признанием предвидятся. Однако мы продолжаем надеяться на энергичные действия гражданина Чубайса, который уже успел порекомендовать некоторым семьям западного мира своего кандидата. Финансово не безуспешно. Конечно, Нобелевская премия не покроет и тысячной доли произведённых затрат. Ну да когда мы стояли за ценой! Тем более за ценами для российских россиян и прочих подопытных обезьян из нашего вырубленного ботанического сада и перешедшего на подножный корм зоосада, пережившего не одну засаду.

     Итак, как доложил Минздрав, мы опять впереди планеты всей. Теперь уже и в трансплантологии, которую планируется начать изучать в медицинских вузах с 2055 года. А в технических вузах факультативно с 2054 года. Другие предметы изучать не предполагается.

     Исследования на земном шаре планеты Земля продолжаются. Готовность самой планеты к изучению изучается. Для этого предполагается запустить в космос всю нашу экономику вместе с сельским и прочими хозяйствами социализма, развитого до полного загнивания.

     Политические рефлексы и судороги трансплантируемых органов, организмов и их секретов, выделяемых из желёз внутренней и внешней секреции,  дают полное основание отрицательно не сомневаться в положительной динамике статического процесса изучения и анализа, собранного с отрицательным балансом статистического материала, дающего полную картину представления всеобщего представления.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
член Союза журналистов РФ
Ночь на 1 октября 2022 года

Карикатура из Интернета