Воля к жизни

Игорь Ширшов 1
Многоштаммовый ковид
Отовсюду нам грозит.
С ним сразилась медицина,
И новейшая вакцина

Принесет тому успех,
Кто безумию утех
Предпочтет животворенье,
Получив благословенье

От божественной природы.
Пусть, сплотившись, все народы
Позаботятся о ней.
Вместе станем мы сильней.