Лиман опять не Красный?

Виннимаус
Ну вот, Лиман уже опять не Красный ((
- Никто не покраснеет от стыда? -
Выходит, жертвы были там напрасны?
- Нельзя прощать такое никогда!

Какой стратег, командуя войсками,
Не изыскал достаточный резерв?
Кто снова опозорил наше знамя,
Спасти Лиман от сдачи не сумев?
 
- Пора таких разжаловать в солдаты,
- Пусть землю пашут на передовой.
- Они в утратах наших виноваты -
И, что весьма прискорбно,
                не в первой...

...Но "всё по плану" - объяснят в генштабе,
- Им предусмотрен каждый шаг назад...
- У них всё прорисовано в масштабе
Заранее
                на множестве секретных карт... (((


Ссылка: Рамзан Кадыров. О причинах провала в Лимане
https://t.me/RKadyrov_95/2911