Мариночка, с днём Рождения!

Марина Сладкова
Сегодня без стихов, наверно…
Тебе хочу я пожелать
Быть очень мудрой непременно,
Вершины с блеском покорять!
Иди вперёд на позитиве,
Иди, не ведая тревог,
И пусть взрастёт на этой ниве
Твоей любви большой цветок!
И снова рифмы извлекаю…
Так получилось невзначай…
Тебе я искренно желаю:
Пусть счастье льётся через край!


                14.03.2022г.