Я плакал...

Татьяна Дворякова
Я родился с адовой ямой в груди...
Да, наверное с этого всё началось,
Как бы смертник. А знаешь, когда все вокруг кричали: -Умри!
Во мне просыпалась больше чем боль, или это могла быть злость,
Я плакал.
А боль всё не уменьшалась, росла...
И когда я сам себя проклял,
С надеждою умереть, я, кажется понял,
Для чего всем нужна моя смерть...
На повестке дня: конец Светлых.
А ты думаешь все они приготовились к смерти?
И я опять плачу... Умирая.
И, вроде бы всё хорошо, но плачу, просыпаясь и засыпая.
И эта адова яма в груди...
Информационное поле Земли -
Если будешь когда нибудь там, то наверное, по моей вине!
Не такой уж я и подонок,
Просто готовься к Армагедону.
Будь умницей, всё, адьос амиго, если что-то было не так, прости!