Вино-закуска

Надежда Соколова 4
 Вино...закуска...шоколад,
 Привел домой девицу.
 Едва очухался с утра,
 Блин...лучше застрелиться.

 Такая дива предо мной,
 Повеситься...ей Богу.
 И я,как честный человек,
 Ей указал дорогу.

 Она в отказ...-Котенок мой,
 Сначала расплатиться.
 Ну,после,можешь,дорогой,
 По новой(ешь)напиться.

 Вчера ты ласков был со мной,
 Сказал...-Ты королева.
 А,что теперь...при свете дня,
 -Ты,блин,совсем не Ева...

 -Ну...да не девочка...увы,
  Но я-то десять стою.
  И я с утра,как ты,дружок,
  Не плачу и не ною.

  Вчера нам было хорошо,
  Сегодня,как придется.
  И я отдал свой кошелек,
  Что,право,остается.

  Вино...закуска...шоколад,
  Не...сладкое мне вредно.
  Женюсь(возможно)в этот раз,
  И буду жить безбедно.