Шутка. Если собаки заговорят

Валерий Вологодский
К "Собачьему сердцу" Булгакова

Опыты ставить - медики не "горят"
Шарикова - в Зоологический музей!
Если вдруг собаки заговорят,
Люди лишатся последних друзей.