Милки вэй

Сергей Сергин
Заглядевшись в час ночи на звёзды
Млечный путь в небесах обнаружим,
Прокричим много раз Happy Birthday!
Зажигая огни в поздний ужин

На губной я сыграю гармошке,
Дифирамбы спою в твою честь,
Подарю непростые серёжки
И чего-нибудь сладкого съесть

В sixty букву на E мы заменим,
Потрясенные этим открытьем,
И его мы, конечно, отметим,
Ещё раз подтверждая событьем

Утром ранним туман наблюдая
Из озерных ворот исходящий,
Помолчим и вдвоём повздыхаем
О прошедшем уже, о вчерашнем


26.09.2022