Вне зоны доступа Весна

Влад Кучерявый
Лето

Ушло, увы, не попрощавшись...
Не то что хлопнуло дверьми….
Остался в сердце лист упавший
Как символ ветреной любви

Но ветер здесь - не в том причина...
Уж извини меня, Борей
Весь день в окне одна картина:
Неумолим сезон дождей...

И по ночам один сценарий:
Дождь барабанит - не до сна…
Совсем безрадостный гербарий:
Вне зоны доступа Весна...

1 октября 2022