Напугал гуся феншуем! Текст для песни

Алексей Осидак
1 куплет:

Кто лучами бьёт из лука?
Нет, скорей, из арбалета!
Это мается со скуки
Шалопай по кличке "Лето"!

Напугал гуся фен-шуем! -
Это ж повод искупаться!
А ещё загар хочу я
Прилепить на кожи панцирь!


Бридж:

Может быть, лето и безобразник,
Но он умеет вытворить праздник!


Припев

Роза хоть и колется, но она - красавица
А с чего крапива-то жалится неистово?
На жаре мозгам моим как бы не оплавиться,
Но надеюсь, всё-таки, до победы выстоять!


2 куплет:

Эй, шалун по кличке "Лето"!
А слабо попасть и в сердце?
Пусть у барышни у этой
От меня чердак снесётся!

Поработай Купидоном!
Сколько стрел в твоём колчане?
Оп! Да он, смотрю, бездонный!
Да и ты, поди, скучаешь!


3 куплет:

Вот спасибо шалопуту:
В сентябре сыграем свадьбу!
Хорошо, не перепутал!
И его на пир позвать бы,

Но уже не будет Лета -
Он свою закончит вахту.
Пусть себе летает где-то
Бесподобным артефактом!