В лесу свежо и тишина...

Зинаида Горшкова
**********************
Настало время октябрей,
Ура!Ура!
Дни осенины всё рыжей,
Грибов пора.

В лесу свежо и тишина,
Охота жить.
Тревожит сердце старина,
Душа болит.

По тропкам пращуров иду,
По их следам
И вспомню лет их череду...
Поклон дедам.

Поклон за подвиг на войне
Отцам, сынам.
Когда земля была в огне,
Все были там.

Деревья сбросят свой наряд
На их погост.
Для них кружится листопад-
Печальный гость...
_______________________

                *фото автора*