Величие Веры

Серж Ив 74
Единым сердцем быть хранимым,
Быть с Господом необоримым,
Суметь до расставанья с днём -
Забыть о суетном своём.

И навсегда века отрадой, -
Поверить в то, что всё же надо, -
Нести ответ за все дела,
Таким стать чтоб душа цвела.

И в сумрак сна не окунуться,
И к тайнам жизни прикоснуться,
Которым несть числа и сроку -
В них главное приводит к Богу.

01.10.2022