Жизнь, или...

Людмила Разборова
Или пан или пропал.
Или смерть, или житуха.
На какую там старуху
На проруху дан был план?
Что так хочется с утра -
Кофе, соки или водку?
Всем даю одну наводку -
Жизнь всегда ко всем добра.
Жизнь всегда ко всем добра.
Это - истина навеки.
Поднимите же мне веки,
Завтра кто-нибудь с утра.