Письмо с войны

Гершман Игорь
Посвящается военнослужащим вооруженных сил России, защитникам ЛНР, ДНР, и всем тем, кто ждет своих сыновей, мужей, братьев домой со СВО ... Возвращайтесь! Мы вас ждем с победой дома! Za Россию!

Помолись ты за меня, родная.
Я вернусь. Когда? Увы, не знаю.
Знаю только ты откроешь двери.
Я вернусь к тебе. Я в это верю.

Не сердись тебе писать не буду.
Весточку смогу я раздобуду.
На войне совсем тут не до писем,
Ну, а ты живи, не плачь, не кисни!

Кто бы что ни говорил. Пустое.
Ох, война ведь дело не простое.
Видеть смерть своих друзей лучших -
Доли нету в этой жизни худшей.

Что поделать? Время, знать, такое.
Хуже нету чем людское горе.
Не сказать, не передать словами,
А душой я рядом, вместе с вами …

Помолись ты за меня, родная.
Я вернусь. Когда? Увы, не знаю.
Знаю только ты откроешь двери.
Я вернусь к тебе. Я в это верю.


Фото: Автор/АГН "Москва" (фотограф Сергей Киселев)
https://www.mskagency.ru/materials/3246011

Непосредственно песню можно послушать в моей группе: https://vk.com/igor_gershman_music_club