Волшебные струны алой зари

Маргарита Успехова
Волшебные струны алой зари
Наполнили Светом мои корабли,
Наполнили Солнцем Сердце мое,
Напомнили детство
И стало тепло.

  На весла златые
          гребцы налегли-
Уносятся прочь мои корабли.
Летят они к Свету Новой Земли,
Несут они чудо волшебных Побед,
         искристых желаний.-
На Вечности след оставить свой яркий...


 И не было бед.
А лишь испытания,
А лишь маяки,
А лишь ожидания.

Слезы мои омыли все грозы,
Чтоб вырастить сад -
Прекрасные розы на Небо глядят.
И запах их тонок,
И нежен бутон.
Далекие Звезды им шлют свой поклон.

  И радостны Звезды,
И весел их взор.
И вот уж к Земле
      спешит приговор:
"Держитесь!
       Мы с вами!
Время пришло!
Планета возносится к Звездам!
Давно мы все ждали расцвета ее-
Геи любимой!"

 Всем бурям на зло
Рождается роза счастливых ветров!
Рождается Радость без цепей и оков!
Свобода сияет и бьется в окно,
За каждое сердце,
    что биться должно!
За каждое слово
    о Новой Земле -
Свободу, Свободу, Свободу же мне!

  Свободу всем Воинам Света
На этой Земле!
Свобода и Счастье -
           Парад - Алле!
Свободу заблудшим и Света во тьме!
Свободу идущим в кромешной мгле!
Свободу зовущим Новый Рассвет!
Свободу Свободе являть Миру Свет!
Свободу Свободе жить в Теле
      без смерти миллиарды лет
             Без печали и бед
В Радости сеять Свет,
Любить и Сиять на весь Свет!

          22.06.2022г.