Я блаженство чувств твоих постиг!..

Светлана Шиманская
Нежностью наполню этот миг...
Счастье для раздумий сотворяя...
Я блаженство чувств твоих постиг...
В лоно вечных истин проникая...
*
Стань моей судьбою в сфере дум..
То, что есть с Любовью разделяя..
Пусть проникнет свет твой в сонный ум,
От невзгод нас в жизни защищая...
*
Нежится в лучах твоих мой Дух...
В ласковом пространстве сотворенья...
Чтобы страсти факел не потух,
Я черпаю в жизни вдохновенье.
*
Мы летаем в звёздной вышине...
Крылья-мысли мощные в полёте!
Чувства громко стонут в тишине...
Ключ Любви на вечной яркой ноте!