Облака

Александр Остромогильский
Серыми красками - небо
Измазано полотно.
И ничего больше нет,
И ничего не дано.

Падают крупные капли,
Сжигая дворцы миражей.
Лишь облака реальны
И знают смысл вещей.

Они соберут все печали
И унесут от тебя,
И где-то прольют все слезы,
Что ты пролила бы зря