Спаси Бог, Сыновей!

Любовь Верстина
Когда тебя ,
не коснулась  беда!
Ты думаешь...
Это,чужая война.
Слезы и горе.
Капля,
 ведь в море....
Ты думаешь.
Так!
Пока тебя самого!
Не коснулась беда....
Траур и смерть.
Чужая война!
Она ведь чужая....
Чужая война!
А,кто то сейчас!
За тебя Погибает!
За Веру в Иисуса!
За Светлые чувства!
За доблесть и честь!
И нет на Войне!
Чужих Сыновей!
Есть те...
Кто предал Иисуса!
Аллаха!
Продался за деньги....
Души своей,
 Свет!
Продался фашизму  ...
Продал за деньги....
Совесть и честь!
Но больше!
На свете!
Сильных Мужчин!
Знать каждой
 на свете!
Матери!
Что Сын её!
В поле со злом и в бою ,не один!
Он с Господом Богом!
Сделает Мир наш!
Чище!
Он Сын!
И Он!
Господом Богом!
Храним!

К-Кавалерия
Г-Господа
Б-Бога

Ф-Федеральная
С-Служба
Б-Бога

С-Сила
Н-Надежда
Б-Бога

Вы нам!Всем Нужны!

Автор Любовь Верстина