Была любовь-настала пустота

Анюта Бабич
Была любовь
Настала пустота
Я заставляю не любить тебя
Отдамся Богу и семье вовек
Как мне забыть весь этот бред
Так кто нас свёл?
Бог ли, Сатана?
Кричу! Я не люблю тебя.
Исправлю всё
И жизнь перечеркну
Начну я Бога почитать
Просить: простить себя, тебя.
Вкус жизни снова ощутить
Но никогда мне не забыть
Ту горечь, что мне подарил
Ты всё разрушил выпивкой своей
Ты дальше пей,
Но только не болей.
Ведь надо сына поднимать.
О нём не стоит забывать.
Мы можем не любить друг друга
Но Витя - это чудо
Нам Бог его ведь подарил
и плакать больше нету сил.
Я ухожу, ты только не проси:
Простить, забыть.
Не зли
Возьми и просто отпусти.
Так не бывает
Лишь только нам Господь прощает
жизнь бренна. Мы в ней грешны не честны.
дай Бог мне сил забыть тебя
Не дать вернуться никогда...