Осенняя пустота

Анна Миронова 12
Невыносимо душно и тошно,
Не хватает воздуха даже на одну сотую,
Того спокойствия , когда только страшно и сложно.

Пустота давит своей необъятной тяжестью,
Не хватает даже отчаянного бессилия,
Описать  чувства сложением или разностью.

Абсолютное отсутствие в теории всего сущего ,
Не хватает мыслей собраться  быть кем-то ,
Кто не боится себя прошлого и не проклинает будущего.

Равнодушное сожаление оказалось  усталостью,
Не хватает безразличия даже на долю тяжести,
От груза которой, кажется я не справлюсь.