Пока на улице весна...

Тоболева Татьяна Сергеевна
Пока на улице весна-и я дышу.
Когда же лето-я живу.
У осени-тепла прошу.
Зимою чуда жду.

А ночью только о тебе.
Да, впрочем, днем всегда.
Мне все минуты без тебя,
Тянулись как года.