О несказанном вслух

Анна Миронова 12
Жечь руки твои своим тёплым сердцем,
Отпускать свои мысли к тебе на плечо погреться.
Застывать в отражении глаз , закрывать на заслонки веки,
Оставаться в объятьях твоих  навеки.

Жечь горло своё , крича о любви до боли ,
Распускаться уставшим закатом на алой крови.
Расставаясь , стекать по уставшему телу,
Тосковать безнадежно , отчаянно , смело.

Жечь кожу, купаясь в забытой нежности.
Выпускать засмущавшихся демонов из их крепости.
Раздевать чувства заново, из последней смелости,
Застывая бережно в этой счастливой вечности.