Я жизнь рождала из мгновений

Аннеттака
Я Жизнь рождала из мгновений,
из Бесконечного НАЧАЛА,
Как много было тех рождений,
Где ВСЁ ЛЮБОВЬ ТКАЛА И ЗНАЛА.
Я в ГЛУБИНУ ее смотрела
И в МИР ПОЗНАНИЙ шла Творящий,
Где Тишь сменяли поколенья,
И где лишь Сердцем есть СМОТРЯЩИЙ.
Я ЕСТЕСТВОМ ТВОРЕНЬЯ стала
И собиралась в ТОЧКЕ снова,
И СВЯТОСТЬЮ ЛЮБВИ мерцала,
В ЕДИНОМ СЕРДЦЕ ЧУДО-БОГА.
Глядела многими глазами,
В Мирах причудливых рождалась,
Идя ВЕЛИКИМИ БОГАМИ,
Иль скромным Ангелом являлась.
Я в МНОГОМЕРНОСТИ СИЯЛА
Во многих ТОЧКАХ во ВСЕЛЕННЫХ,
И на краю скалы стояла,
Познав миров иллюзий тленность,
Я СОЗИДАЛА ПРОСВЕТЛЕННОСТЬ
И МУДРОСТЬ ВЫСШЕГО СИЯНЬЯ,
Я в БЕСКОНЕЧНОСТЬ шла в ЕДИНОМ
Ведь ВСЁ ЕСТЬ МЫ лишь СОСТОЯНЬЯ.
Во ВСПЫШКЕ НОВОЙ расширялась
И шла ногами по планетам,
ЕДИНЫМ С БОГОМ проявлялась
Я БЕЗУСЛОВНЫМ ВЕЧНЫМ СВЕТОМ.
Я ЕСЬМ ВСЕ ТО, что МИРОЗДАНЬЕ
А МИРОЗДАНЬЕ ВСЁ ЕДИНО,
МЫ ВСЕ ОДНО-ТВОРЦА СОЗДАНЬЯ
В ЛЮБВИ СВЯЩЕННОЙ ЧУДО-СИЛОЙ!
ТАМ СМОТРИМ МЫ ЕДИНОЙ МЫСЛЬЮ,
Как ОРГАНИЗМ, что очень слОжен,
Но каждый есть ВЕЛИКОЙ ЖИЗНЬЮ,
Где он и часть и ЦЕЛОСТЬ тоже.
Я расширяюсь всей ДУШОЮ,
Иллюзии сметая СВЕТОМ,
ГДЕ ЖИЗНЬ ПОЛНА ТОЙ КРАСОТОЮ,
ВО КАЖДЫЙ МИГ ЛЮБВИ ОДЕТОЙ!
7.07.2022