Участник 26. Хитрая парочка - 69

Парад Иллюзий
Загадка

                Эпиграф:
                "Говорят, надо полюбить,
                чтобы понять эту жизнь..."

Чтоб понять эту жизнь, её суть,
Также смысл потайной уловить,
Надо сделать немного, чуть-чуть.
А конкретнее - взять полюбить!

Я вполне  поразил эту цель:
Полюбил ПИРОЖКИ от души.
Пусть рыдает снаружи метель,
Как ЗИМОЙ пирожки хороши!

Мне начинка совсем не пустяк:
Обожаю картошечку в них.
Съем пяток, и не меньше никак.
Пирожки лишь в мечтаньях моих!

Я, наверное, счастлив вполне,
Но зачем все мы здесь, почему
Жребий выпал нам быть на Земле?
До сих пор я никак не пойму...