Вилка, ложка, два ножа

Григорий Беркман
Упыри мои!
Про́зит!
- голодно урчал
главный -
Потреблять себя
просит
наш клиент, всегда
прáв  он

я, коллеги, мy-
солю,
чувства не объe-
горить:
слаще "новичок "
с солью,
пули уберут
горечь

Лучший из приправ -
вóт он
страх. Пир без него
скуден
Кожа изойдёт
пóтом -
будете сочней,
люди

Верхняя губа -
вилка,
нижняя губа -
ложка,
я люблю вас всех
пылко,
если подогреть
множко.
Серы и черствы,
дики.
Два ножа-клыка -
в крошку