Выбор

Мария Жидиляева
Живи меня, Жизнь, к Источнику Света!
Живи меня, Жизнь, чтобы чувствовать это:
и видеть бескрайнюю синь синевы;
и сердцем, слиянно, к добру и любви.

Живи меня, Жизнь, проживая мгновенья,
не мертвость являть, а твои пробуждения.
И Солнцем прозрения тьму проявляя,
вернуться в чертог безмятежного Рая.

Живи меня - радостью путь вдохновляя.
Живи меня - милостью  дух окрыляя.
Сквозь зимы и весны, тревожные дни,-
Тебя выбираю! 
Ты только живи!

Живи меня, Жизнь!

1.10.2022