Муза и Поэт

Бори Борис Рудин
Я принесла на трон любви твоей
всю красоту весеннего цветения
и лью в уста раскрытые елей
слова любви для чувств и вдохновения
И сердце вновь пронзённое стрелой
упало в руки ангелом сраженное
Ты – дум моих небесное крыло,
Я музыкой звучу в душе покорною

Поверь в меня - воздай хвалу богам
Познавши звёзд небесное мерцание
я Музою прильну к твоим рукам
даря стихам любви очарование
И нежностью укрыв твоё перо
останусь в строчках лишь тобой рождённою
Ты – дум моих небесное крыло,
Я музыкой звучу в душе покорною

О, сколько песен спела для тебя
в тебе рождаясь нежностью я кроткою
я знаю - до сих пор меня любя
течёшь во мне ты речкой полноводною
Весна вернула нам своё тепло
к тебе лечу я птицею свободною
Ты – дум моих небесное крыло,
Я музыкой звучу в душе покорною