Все в свое время

Виктор Бежин 2
Все в свое время.

В жизни нашей ты поверь,
Все не случайно получается,
Лишь в нужный час откроет дверь,
С ТЕМ человеком повстречается.

Ты скажешь, предначертано судьбой,
А может, это случай был, нелепый,
Программа эгригора, дала сбой,
Ты в этот вздор, поверишь слепо.

Не верь же, в происки судьбы,
И в проведенья, злые козни,
Твои стремленья и мольбы,
Ведут тебя, в теченье грозном.

И потому то, всяк из нас,
Томимый, тягостным сомненьем,
Всегда ждать будет, нужный час,
Мечтая о большом везенье.

Поверь в себя и сможешь ты,
Мечтая смело и детально,
Увидеть исполнение мечты,
И, Божье одобрение, ментально.

Душа твоя наполнится теплом,
И словно переполненная силой,
Рука бесстрастно строит дом,
И сквозь преграды рвется к миру.

Твори в неитовстве, являй,
Все покажи, красоты, миру,
И на потом не оставляй,
Пусть, все затопят, звуки лиры.

В.Бежин