Не повторяйте уже пройденных ошибок

Аннеттака
Не повторяйте уже пройденных ошибок,
Хотя, порой, возможно, их не избежать,
Разве стоит прыгать в омут ради « сливок»,
Ведь все в пепел превратится здесь опять.
Посмотрите же в глубИны своей сути,
Понимайте о последствиях в Пути,
Ведь вы Ангелы в Душе, снаружи люди,
Так пора себя ЕДИНЫХ обрести.
Сколько разных проходили поколений,
Шли из жизни в жизнь, не вспомнив « ПОЧЕМУ?»,
Но пора уйти из колеи затмений,
Чтоб в себя взглянуть, увидев ГЛУБИНУ.
ГЛУБИНУ, что раскрывает вашу МУДРОСТЬ
И СОЗНАНЬЕ РАСШИРЯЕТ в МНОГОМЕР,
И где 3D мира видишь узость, скудность,
Ведь дуален он и просто черно-бел.
Сердцем ощутив ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОЙ СИЛЫ,
И взлетев СОЗНАНЬЕМ В БОЖЬИ СФЕРЫ вновь,
Ты узреешь, как же ВСЕ ЦВЕТА КРАСИВЫ,
ТАМ, ГДЕ ЛЬЁТСЯ ВСЕТВОРЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
10.07.2022