Вечно, женщины вам виноваты

Олечка Макарова
на «Мы не виделись ровно месяц -» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2014/03/27/10993

Вечно, бабы у вас виноваты
— Вам разгульную жизнь бы
вести...
Вечно мчите в чужие пенаты,
А о доме? Забыли почти...

Кто "любил" много раз
без любови
— Чрез стекло будто сахар лизать.
Открывать тяжко в сердынько двери
— Что о чувствах вы можете знать?

И желанья у вас
однобоки...
— Чтоб насытить утробу свою.
Со своими... частенько жестоки.
Другим лжёте вы также
— Люблю!

И мужчину найти, нет,
не сложно...
— Только лучшие годы терять.
Ведь любви в мире нет!
– Это ложно!
Только хитро умеют скрывать.               \Полигамы умеют скрывать...