Смотрю я в Истины Великие Спектрали

Аннеттака
Смотрю я в ИСТИНЫ ВЕЛИКИЕ СПЕКТРАЛИ,
Как много предстоит еще ПОЗНАТЬ,
И в Безграничность Мира вновь нырять,
И быть в ЕДИНЫХ ПРАВИ, ЯВИ, НАВИ.
Как много предстоит еще Творить,
И ЖИТЬ, и проявляться СВЕТОМ БОГА,
И лишь ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БЛАГОДАТЬ ИСТОКА
ГРААЛЯ ЧАШУ чтобы получить.
Но всё не просто так и здесь вопрос,
А ПРОБУДИЛИСЬ вы уже насколько?
Ведь став ЛЮБОВЬЮ БЕЗГРАНИЧНОЙ только
Поймёшь, что ЧАШУ в Сердце БОЖЬЕМ нёс.
И не брегов и нет, поверь, пределов,
Когда в Пути Божественном идёшь,
И в ТИШИНЕ ВЕЛИКОЙ вдруг замрёшь,
Где во ВСЕЛЕННОЙ ОМ рождает в ЦЕЛОМ.
Смотрю я в ИСТИНЫ ВЕЛИКИЕ СПЕКТРАЛИ,
В Открытии ЕЁ границы нет,
И льётся БЕСКОНЕЧНЫЙ ЧИСТЫЙ СВЕТ,
Где Люди суть «Я ЕСЬМ» в себе ПОЗНАЛИ!
27.07.2022