Суицид..

Шаули
Решив уйти из жизни этой,
я принял яд... И нипочём!
Он показался мне конфетой
в сравненьи с нашим  первачом.

Пошёл я в сени удавиться ,
уже на стул почти залез
и, вдруг, ну надо ж так случится, —
увидел я в углу... обрез!

Тут слышу я:  "Эт то , что надо!
Давай кончай!" —  проклятый бес,
хотел, чтоб я был за оградой...*
Вот и подсунул мне обрез.

Но вспомнив, если  из обреза
стреляться  — это Божий грех, —
решил: пойду в кровать  залезу, —
лишь в ней надежда на "успех"... )))

На простынях на белоснежных
свершить приятней суицид.
Но, вот те раз! Конец надежде:
у простыней... невзрачный вид!

Что  делать, блин?! И нет в заначке
простынь без пятен, ё-моё!
Где отыщу теперь я прачку,
чтоб постирала мне…  бельё?! )))


* по религиозным канонам человека, совершившего суицид, хоронят за забором общего кладбища.