Аптека. Улица. B6

Владимир Солвер
Событий
Страхом угнетённый...
(Внезапно стало всё бесить)
Решился наконец распутать
в клубок свернувшуюся нить.

Но не с того конца я начал
и приведу такой пример:
зачем-то наорал на Друга.
А друг,
как помним,-
Психотер!

Подруге
весть поведал тайно.
Как танк спокойная...
Вот жесть!
Сказала:
"Ты попробуй
Магний,
а также витамин
B6"

Аптека.
Улица.
Дорога.
И делу виден уж исход.
Провизорша спросила строго:
"В чём мол, нуждаюсь,
что гнетёт?"

Узнав причину появленья,
улыбкой озарился рот:
"Не первый ты
и не последний,
идёт
встревоженный народ"

Потом сочувственно вздохнула,
поправив ловко прядь волос,
сказала:
"Магний не поможет.
Не обойтись здесь
без колёс..."



(с) Владимир Солвер
01.10.2022

* Иллюстрация автаора