Святая Логика Любви

Вит Ассокин
Я не знаю, возможно ли гаже
жить, чем ныне живёт этот мир...
Но ещё не исполнена чаша
гнева Божия, если кумир
человеков глумится доселе
над своими вассалами и
нарекает лишь то, что в постели
происходит, законом любви,
иль, дабы почитали границы
территорий, всем людям велит
запретить их сердечные лица
обращать в свой Духовный Зенит.. .
Впрочем, впрок просвещает Светило
всё отчётливей день ото дня
разум: что б здесь ни происходило –
происходит лишь ради меня,
ибо истинно, мысля о вечном,
я желаю в Любви крат до ста
принести... и – во счёте конечном –
быть убитым за Имя Христа –

1.10.2022