У нас великая страна!

Вовчик Проскурин
Своих Россия не бросает.
Кто с нами - мы зовем домой.
И референдум подтверждает.
Донецк, Луганск нам как родной.

Мы никого не принуждаем
И выбор сделал сам народ.
С кем правда - тот и побеждает.
Все вместе мы пойдем вперед.

Да и в Херсоне, в Запорожье
Стал чужд Зеленского режим.
Россия им теперь дороже.
За верность их благодарим.

Мы станем жить одной семьею.
В единстве сила нам дана.
Одной мы связаны судьбою.
У нас великая страна!

  ©  В.П.     30.09.2022           21:15