Пять дней до ядерной войны

Ольга Викторовна Ко
Лишь бы не было войны!
И мужчины всей страны
Жили бы с своих домах,
С малышами на руках!

Не готовились в отрядах,
Пока где-то шли дебаты,
Не учились и по цели
Стрелять метко бы в мишени.

Не летали, не водили,
И с дождя воду не пили,
Быстро бы бежать не стали,
Защищая свои дали.

И не плакал бы ребёнок,
Держа руку из пелёнок
Своей матери ушедшей
По ошибке чьей-то грешной.

Не рыдали б, оставляя
Своих близких за тем краем,
Что пересекли когда-то
Те, кого мы вспоминаем.

И во сне улыбку мамы
Не видали бы солдаты.
Жён с детьми там защищая,
Любовь в сердце сохраняя.

Братья, сестры, помолитесь!
За родных вы позовите
Ангелов всех для здоровья,
Мира, света и с любовью!!!

В этом мире суеты,
Лишь бы не было войны!!!