Отловили токарева

Волдик
Повторяю снова, снова:
Отловили токарева...
Не играл на балалайке,
Он точил болты и гайки!!!?

Правильно сказать нельзя же -
"Отловили токаря?" ведь!
В очно также
Джуа ж , Вилли
Так недавно преломили...
Знают мистер с миссис Милли -
Так они ж его любили.

Значит, мы рассмотрим снова:
Отл. о, Вилли Токарева.
Отл. – то в музыке отличник,
Он один – единоличник
В разговоре песней с залом,
Ну а не с баззар-возалом!

Заколдует, как язычник
Слушателей –
(В)От счастливчик!

Зал слова тех песен знает –
Вместе с ним их напевает!
Он солисту подпевает –
В «Браво!»  лес рук-птиц порхает!

Токарев, а есть Токаев -
Не от Токио, токайев -
Не столиц, и не напитков,
Музыкантов раньше прытких!
..........................
2880    Не клади под меня!