Потеря

Дмитрий Серебряков 1
С твоей потерей, как то я смирился,
Взамен на годы потерял себя.
Я снова жить, ходить, дышать учился,
Куда-то прямо словно столб идя.

Жизнь потеряла вкус и мне казалось,
Что смысла в ней и никакого нет...
Куда-то вся исчезла в прорву радость,
На энное количество вдруг лет.

Я должен был забыть о том, что было,
И вычеркнуть из сердца навсегда.
Разлукой душу всю мне опалило,
Всё рухнуло... А в чём теперь мечта?

Собрав в кулак остаток сил насилу,
Заставил жить я боли вопреки.
Отрезали от сердца половину,
Но это так конечно, пустяки...