30 - е сентября. 2022 год. Кремль

Сергей Стариков
   Это непередаваемо было.
   Россия в ожидании застыла
   и к телеэкранам приникла -
   к такому она не привыкла -
   вот речь говорит национальный лидер...
   Я горжусь, что я всё это видел!
   Вот подписи ставят главы регионов -
   за ними ведь голоса миллионов -
   к себе принимает большая Россия, и это не сон -
   Донецк и Луганск,Запорожье, Херсон!
   Это происходит в прямом эфире -
   пусть недруги бесятся в западном мире -
   особенно Киев страшно корёжит,
   как Россия свои территории множит,
   те самые, что некогда Украйной были,
   а ныне проехали - были - и сплыли!!
   Владимир Великий - земель собиратель,
   Володимир Еленский - наркот и каратель...
   Кто из них более матери - Истории ценен?
   Ответ очевиден - не тот, кто на сцене
   своим инструментом играл на рояле -
   короче, всё ясно - разошлись краями
   с Украиной - мачехой, вернулись в Россию -
   Россия - приняла, когда её  попросили...
   Россия - большая и тёплая сила!
   Своих никогда не обидит Россия -
   как своих медвежат защищает медведица - мать...
   А недругам - Россию вовеки не понять!..
       
                (30.09.2022.СПб).