Коль хочешь - знай...

Вит Ассокин
Коль хочешь – знай, зачем один
хожу я днесь среди пустыни:
мне сорок лет мой Господин
велел свидетельство о Сыне
Его являть, как я могу;
а я могу совсем немного –
дарить любовь свою врагу
и во спасенье вторить Богу –

1.10.2022