Всё пройдёт

Дмитрий Серебряков 1
Всё пройдёт... Когда-то так и будет,
Отболит, засохнет и уснёт.
Дождь живые раны в нас остудит,
Мы им не ведём с тобою счёт.

То, чем мы когда-то дорожили,
Ценность потеряет всё равно.
Ту весну с тобою отлюбили,
Всё прошло, ведь было так давно.

Просто мы с тобою повстречались,
Раньше или позже, чем должны,
И когда под небом разлучались,
Сил для продолженья не нашли.

Всё пройдёт... Любовь и та не вечна,
Памяти короткий очень срок.
Та пора душе моей сердечна,
Но вернуть я ничего б не смог...