О спорах

Коло -Бок
Не спорьте с теми, кто  не слышит.
Не сразу, но когда нибудь
Они поймут , набивши шишек,
Да горюшка не раз хлебнув.

Для Слова главное - дать пищу,
Зерно сомнения взрасти.
Пусть люди сами Правду ищут.
Лишь захотели бы найти!