Придуманный?

Осенняя Тетрадь Луговская
Звона хрустального сахарный звук
Тает охрипшим звоночком.
Видно, во сне я кого-то зову
И просыпаюсь в три ночи.
Кто ты, что будишь меня по ночам,
Чтоб удержать до рассвета?
Тени смущённо лежат по углам,
Лучше не думать об этом.
Сядем с тобой у большого окна,
Шалью колени прикроем,
Знаешь, спасибо, что я не одна,
Как-то спокойней с тобою.
Может, ты ангел - придуманный друг,
Если молчишь так понятно,
Чётко рисуешь магический круг,
Смыл липкий страх, словно пятна...
Так просидим до белесой зари,
Выпьем горячего чаю.

Ты мне открыто в глаза посмотри.
Может, тебя я узнаю...