Нежностью наполню наши дни

Светлана Шиманская
Нежностью наполню наши дни...
Твои сны целуя и лаская...
Вечности небесные огни
В сердце светлой негой проникают...

Ты протянешь ко мне луч души,
И Любовью меня расцелуешь,
Там, где вечность мгновенья вершит,
Вдохновенье ты чувствам даруешь...
 
Я тоскую, когда тебя нет...
За пределами грусти я таю...
И послав тебе трепетный свет...
Без тебя я тихонько сгораю...