Камни с неба

Дмитрий Серебряков 1
Мои мечты упали камнем с неба,
И всё по голове, по голове.
А мне хотелось больше, больше снега,
Я был тогда, как будто не в себе.

Всё рушилось и плавилось частями,
Весь мир в одно мгновение исчез,
И я не понимал, что стало с нами,
В какие дебри заблудившись, влез.

Мои мечты, как битые осколки,
Что прорезали кожу до костей.
Вонзали в сердце острые иголки,
И карты биты сразу всех мастей.

Я в сне не находил душе покоя,
Вот так тогда мне было тяжело,
Обида, злость, упрёки и неволя -
Всё это душу сильно обожгло.