Забудь!

Дмитрий Серебряков 1
Забудь! Да я и рад всё бросить в пропасть,
И больше ничего не вспоминать.
Не повторять тональную минорность,
Смычком на скрипке с болью не играть.

Забудь! А что же я годами делал?
Я делал всё, чтоб вычеркнуть и сжечь.
Но чувства для меня не след от мела,
Их долго собирался я беречь.

Забудь! Жизнь продолжается! Я знаю,
Есть в жизни продолжение всегда.
Как шарики груз в небо отпускаю,
Их не вернуть, как и мои года.