С мечтою надо уметь прощаться

Юлия Мин
С мечтою надо вовремя уметь прощаться.
Уходить. Не возвращаться.

Когда душа полна тобой,
А сердце, как и прежде, любит -
Как это трудно...

Душа тебя не позабудет.
Я знаю:
Больше ничего не будет.

Порою... надо уметь прощаться.
Как это трудно - уходить
И знать, чего уже не может быть.

Я не хочу и не могу приехать.
Но так хочу услышать и увидеть вновь!

И ноги не несут. Душа устала,
Хотя любить не перестала -
Но что с ней сделала любовь?

After С.В.Рахманинов. Концерт N1